Установка и продажа спутниковых антенн Триколор ТВ
Заказ в Вашем регионе:
pho011010ne 8 929 513 3105
icq011010ocol   353 341 799 facebooktwVK
Пн.-Вс. 9.00-20.00 | без выходных


Новости Спутникового ТВ

Спутниковый интернет «Триколор ТВ» 7 сентября 2016 года крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с оператором спутникового интернета Eutelsat...
Акция «Старт «0». Перезагрузка» C 10.08.2016 по 31.10.2016 получите комплект оборудования для просмотра «Триколор ТВ» за 700 рублей в месяц*! Для участия...
Два года по цене одного! Станьте абонентом «Триколор ТВ» или обменяйте оборудование и смотрите каналы пакета «Единый» два года по цене...
Акция «Весь Футбол» Футбольные фанаты ликуйте! С 10 июня по 30 сентября 2016 года подключайте услугу «Весь Футбол» всего за 299 рублей...

Ресиверы НТВ Плюс

14.03.2014 |  Administrator |  7156  | НТВ-Плюс |  Ресиверы
Спутниковый ресивер Humax VAHD 3100 S Humax VAHD 3100 S представляет собой спутниковый ресивер к главным преимуществам которого можно отнести...
Подробнее...
14.03.2014 |  Administrator |  8869  | НТВ-Плюс |  Ресиверы
Спутниковый ресивер Sagemcom DSI871 HD Спутниковый ресивер Sagemcom DSI871 HD по своей сути таковым не является. Потому что это нечто большее...
Подробнее...
14.03.2014 16:01

Спутниковый ресивер Humax VAHD 3100 S

Humax VAHD 3100 S представляет собой спутниковый ресивер, к главным преимуществам которого можно отнести:
- предельную простоту в настройке;
- автоматическую проверку наличия нового программного обеспечения;
- отслеживание изменения состава каналов, которые передаются;
- поддержку функции медиаплейера;
- запись программ на внешние USB-накопители и многое другое.

Humax VAHD 3100 S

Но давайте разбираться со всем по очереди. Необходимо понимать, что спутниковый ресивер Humax VAHD 3100 S – это, прежде всего, устройство, позволяющее смотреть каналы с высокой четкостью.
Многие отмечают, что Humax VAHD 3100 S отличается достаточно симпатичным дизайном, не смотря на свою бюджетность. Это стильный и компактный черный корпус, а также блестящая передняя панель устройства. Учитывая возможностью воспроизводить видео в формате HD, эта компактность очень приятно удивляет. А все благодаря практике использования производителями самых новых электронных элементов, а также внешнего блока питания, что и позволило существенное уменьшение габаритов.
Для того, чтобы пользователи имели возможность легко настраивать ресивер без использования дистанционного пульта, на передней панели терминала расположены кнопки включения и выключения, переключения каналов, регулировки громкости, а также «Menu» и «ОК».

Есть на передней панели и три светодиодных индикатора (STANDBY, TV, RADIO) и в зависимости от того, какой выбран режим, такой индикатор и будет светиться.

Задняя панель оснащена множеством различных разъемов, среди которых:
- SCART для телевизора;
- тюльпаны, предназначенные для подключения кабеля RCA;
- S/PDIF (цифровой и оптический);
- HDMI;
- интерфейс Ethernet;
- разъем, предназначенный для внешнего блока питания;
- LNB IN, предназначенный для подключения спутниковой антенны;
- RF OUT, предназначенный для соединения с разъемом RF IN на телевизоре, что осуществляется при помощи кабеля RF.

Цена ресивера Humax 3100S - 7500 руб. 

 on-line-zakaz

Заказ по тел: 8(929)513-31-05

Комплект спутникового ресивера комплектуется поставщиками: функциональным пультом дистанционного управления, с двумя батарейками АА, адаптером питания переменного тока, кабелем HDMI, а также руководство пользователя.

Как показывает практика, возможности ресивера Humax VAHD 3100 S достаточно широки:
1. HDMI позволяет просматривать телеканалы в формате высокой четкости HD. Кроме того, к выходу S/PDIF есть возможность подключить также домашний кинотеатр, чтобы наслаждаться качественным цифровым многоканальным звуком Dolby Digital 5.1.
2. ВЧ-модулятор предназначен для подключения к устройству сразу нескольких телевизоров. Это позволяет одновременно транслировать один и тот же канал, который был выбран или так называемый «зависимый просмотр».
3. Интерфейс USB у данного ресивера не отключен, как у других ресиверов подобного класса, а выполняет свои функции - осуществляет запись аудио и видео. Доступен также просмотр файлов в таких форматах как: Xvid, MP3, JPG. Таким образом, данный ресивер вполне заменяет собой компактное мультимедийное устройство, позволяющее прослушивать музыку, просматривать фильмы, а также фотографии и картинки.

Еще одна очень удобная функция, о которой хотелось бы поговорить, это Timeshift, позволяющая отматывать назад или ставить на паузу просматриваемую передачу. Timeshift, а также функция записи активируются лишь после того, как полностью подключаются все внешние USB-носители.
Оснащен ресивер и функцией «Телегид» (сетка передач на неделю, которые упорядочены по дате и времени). Более подробно с техническими характеристиками спутникового ресивера вы можете ознакомиться в инструкции пользователя.

Все вышеуказанное позволяет констатировать, что ресивер Humax VAHD 3100 – является оптимальным вариантом для пользователей, желающих получать комплекс качественных услуг, существенно не переплачивая при этом. Клиенты, уже успевшие оценить все преимущества пользования данным спутниковым ресивером, отмечают, что это очень удобное, многофункциональное и стильное устройство, которое полностью отвечает всем современным требованиям и совершенно не уступает аналогичным моделям.

Humax VAHD 3100 S полностью оправдывает запросы современных потребителей, что делает его достаточно конкурентоспособным в сфере спутниковых ресиверов нового поколения.