Установка и продажа спутниковых антенн Триколор ТВ


Новости Спутникового ТВ

Акция «Вернем 50% за обмен» Уникальное выгодное предложение! Верните себе половину затрат на обмен оборудования — участвуйте в акции «Вернем 50%...
Мобильное приложение «Матч! Клуб» 2 млн пользователей (function(w d n s t) { ...
Спутниковый интернет «Триколор ТВ» 7 сентября 2016 года крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с оператором спутникового интернета Eutelsat...
Акция «Старт «0». Перезагрузка» C 10.08.2016 по 31.10.2016 получите комплект оборудования для просмотра «Триколор ТВ» за 700 рублей в месяц*! Для участия...
22.02.2015 14:36

Триколор ТВ vs Paramount Pictures

paramount-pictures-vsОдин из самых известных и популярных в России операторов «Триколор ТВ», который предоставляет услуги цифрового телевидения, продолжает радовать своих телезрителей лучшими фильмами. Происходит это благодаря сотрудничеству с компанией Paramount Pictures то всемирно известная компания передала права показа более 160 блокбастеров именно «Триколор ТВ».

Среди перечня этих фильмов много будет тех, которые еще ни разу не появлялись на экранах россиян. В то же время порадуют каналы этого оператора и старыми, но всеми любимыми картинами мирового кинопроизводства.

Выбранные художественные фильмы покажут «Семейное HD», а также «Остросюжетное HD». Не оставят своих зрителей без интересных картин и «Наше HD» вместе с «КиноПремиум HD», которые также принадлежат «Триколору ТВ».

Кроме того, что будут представлены лучшие картины мирового производства, оператор порадовал своих подписчиков значительным снижением стоимости годового пакета. Теперь она равна 3100 рублей вместо 5400 рублей. Также была введена возможность месячной и квартальной оплаты по цене 300 и 850 рублей соответственно. Месячная подписка вне пакета равна 99 рублей, за год – 900 рублей.

Узнать больше о фильмах можно узнать на еще одном продукте «Триколор ТВ», а именно на мобильном приложении «Кино.Триколор».

«Триколор ТВ» делает все возможное, чтобы обеспечить своих зрителей только лучшим контентом.