Установка и продажа спутниковых антенн Триколор ТВ
Заказ в Вашем регионе:
pho011010ne 8 (929) 51 33 105
icq011010ocol   353 341 799
Пн.-Вс. 9.00-20.00 | без выходных


Новости Спутникового ТВ

Триколор ТВ безлимитный спутниковый интернет в России С апреля 2017 года «Триколор ТВ» совместно с Eutelsat Networks вводит безлимитный тариф...
Акция «Вернем 50% за обмен» Уникальное выгодное предложение! Верните себе половину затрат на обмен оборудования — участвуйте в акции «Вернем 50%...
Мобильное приложение «Матч! Клуб» 2 млн пользователей (function(w d n s t) { ...
Спутниковый интернет «Триколор ТВ» 7 сентября 2016 года крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с оператором спутникового интернета Eutelsat...
31.01.2014 15:26

Канал «Авто Плюс» победитель премии «Большая цифра-2014»

29 января в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2014».

Телеканал «Авто Плюс» завоевал приз зрительских симпатий в номинации «Телеканал по интересам (хобби)». Премию получил главный редактор телеканала Илья Межибовский и поблагодарил телезрителей, производителей контента для канала и руководство холдинга «Ред Медиа» – в первую очередь генерального директора Романа Борисовича Столярского и генерального продюсера Ирину Владимировну Дороган. «Спасибо большое! Вы нас поддерживаете во всех начинаниях, я это очень ценю! Спасибо огромное!»

На канале обзоры спортивных событий в мире авто и мото спорта. Собственные проекты телеканала "Скоростной январь", "Трезвый водитель". Обзоры популярных новинок авторынка и других народных автомобилей. Новости автомобильной индустрии.

На церемонии награждения присутствовали главы профильных министерств и государственных учреждений, телеканалы, операторы многоканального цифрового ТВ, производители и дистрибьюторы оборудования, системные интеграторы, представители отраслевых, деловых и life-style СМИ.

Премия завоевала авторитет и признание как у профессионального сообщества, так и у многомиллионной аудитории – в зрительском голосовании приняло участие более 50 000 человек. За призовые места боролись 103 номинанта, лучших из которых определило профессиональное жюри. В качестве награждающих принимали участие как специалисты отрасли, так и известные медийные лица. Премия «Большая цифра» играет значительную роль в процессе формирования и развития цивилизованного рынка многоканального цифрового телевидения в России и странах СНГ.