Установка и продажа спутниковых антенн Триколор ТВ


Новости Спутникового ТВ

Акция «Вернем 50% за обмен» Уникальное выгодное предложение! Верните себе половину затрат на обмен оборудования — участвуйте в акции «Вернем 50%...
Мобильное приложение «Матч! Клуб» 2 млн пользователей (function(w d n s t) { ...
Спутниковый интернет «Триколор ТВ» 7 сентября 2016 года крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с оператором спутникового интернета Eutelsat...
Акция «Старт «0». Перезагрузка» C 10.08.2016 по 31.10.2016 получите комплект оборудования для просмотра «Триколор ТВ» за 700 рублей в месяц*! Для участия...
25.01.2014 14:21

Новые ресиверы на выставке CSTB2014  от компании GS Group

На выставке CSTB2014 GS Group представит новые модели цифровых телевизионных приставок, массовое производство которых намечено на первое полугодие 2014 года. Оборудование будет показано на стендах Триколор ТВ и НЛЕ.

Будут показаны:

1) Комплект базового HD оборудования DVB-S/DVB-S2 со встроенной системой условного доступа CryptSet\ADEC, который позволит обеспечить ТВ-просмотр на несколько телевизоров через одну смарт-карту. Комплект состоит из двух приставок – основной и дополнительной. Основной приемник имеет два DVB-S2 тюнера, дополнительный приемник позволяет смотреть телеканалы через подключение по сети Ethernet.

2) приставка GS B210, которую предполагается использовать в программе по обновлению оборудования и переходу на HD для "Триколор ТВ".

3) GS U210 и ее модификация GS U210CI, которые позволяют принимать телеканалы HD и стандартного разрешения, обладают функцией отложенного просмотра с возможностью перемотки назад живого эфира (TimeShift). Отличие GS U210CI в том, что эта приставка имеет интерфейс для подключения дополнительных модулей условного доступа (CAM).

Всего по информации пресс-службы GS Group на выставочных стендах можно будет увидеть порядка шести цифровых телевизионных приставок под брендом General Satellite, в том числе модель GS U510, выпущенная в 2013 году – лидер продаж на сегодняшний день.