Установка и продажа спутниковых антенн Триколор ТВ
Заказ в Вашем регионе:
pho011010ne 8 929 513 3105
icq011010ocol   353 341 799 facebooktwVK
Пн.-Вс. 9.00-20.00 | без выходных


Новости Спутникового ТВ

Спутниковый интернет «Триколор ТВ» 7 сентября 2016 года крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с оператором спутникового интернета Eutelsat...
Акция «Старт «0». Перезагрузка» C 10.08.2016 по 31.10.2016 получите комплект оборудования для просмотра «Триколор ТВ» за 700 рублей в месяц*! Для участия...
Два года по цене одного! Станьте абонентом «Триколор ТВ» или обменяйте оборудование и смотрите каналы пакета «Единый» два года по цене...
Акция «Весь Футбол» Футбольные фанаты ликуйте! С 10 июня по 30 сентября 2016 года подключайте услугу «Весь Футбол» всего за 299 рублей...
29.12.2013 14:37

На «Науке 2.0» новый год начнется в декабре!

21 декабря канал "Наука 2.0" появится в праздничных тонах. В этот день также выйдет в свет проект "Лучшие идеи 2013 года, ставшие реальностью". Еще будут рассказываться интересные факты о празднике Новый год.

Программы нашего производства

Бионика.
Солнечные батареи могут представлять подсолнухи, объективы фотоаппаратов схожи со зрачком. Новые изобретения человека давно уже существуют в природе. Авторский проект М. Маслова дает представление о науке, что можно взять у природы.

Пневматика.
А. Войцеховский будет тестировать пробивную мощь пневматического оружия. Также познакомит зрителя с новыми понятиями, относящимися к пневматике.

Анатомия монстров.
Ми-26 самый русский вертолет. Он появился во время холодной войны. Способствовали его рождению плохие дороги.

Профессия: каскадер.
На что способен каскадер, и чего не может компьютерная графика? Каскадерская игра занимает важное место в любом кино.

Бактерии.
Разве можно представить перемещение за 1 секунду на 40 метров? Представьте, что за сутки можно создать более 200 миллионов копий себя. Не бактерии живут в нашем мире, а человек в их.

Подземные опасности.
Какие опасности подстерегают ученых, которые изучают древние пещеры? Александр Говорченко совместно с телеканалом "Наука 2.0" проведет зрителя по опасным местам, показывая Агрессивную Среду.
В проекте будут рассмотрены разнообразные экзотические места.

Непростые вещи.
Рассказывается процесс происхождения обыденных вещей: бутербродов или танкеров.
Элемент - Ген власти.
Наука подходит к изучению скандалов в семьях. Как происходит процесс подчинения и доминирования.

Зарубежные программы.
Прыжок из космоса.
Двухсерийный фильм рассказывает о прыжке Феликса Баумгартнера из верхних слоев атмосферы. Две серии расскажут о его подготовке, и как он тренировался.

Вся правда о вкусе.
Рассказывается о вкусе, и как его можно обмануть. Ученые из Флориды научились выращивать овощи, которые становились слаще без добавления сахара.

5 чувств.
Цикл документальных серий о голосе, обаянии, вкусе, зрении и осязании.
Пережить мегацунами.
Мегацунами может уничтожить Шотландию или же гавань в Сиднее. Оно уносит жизни тысяч людей.

После новогодних выходных будут транслироваться нобелевские лекции. Будут озвучены одиннадцать докладов лауреатов этой премии.