Установка и продажа спутниковых антенн Триколор ТВ
Заказ в Вашем регионе:
pho011010ne 8 929 513 3105
icq011010ocol   353 341 799 facebooktwVK
Пн.-Вс. 9.00-20.00 | без выходных


Новости Спутникового ТВ

Спутниковый интернет «Триколор ТВ» 7 сентября 2016 года крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с оператором спутникового интернета Eutelsat...
Акция «Старт «0». Перезагрузка» C 10.08.2016 по 31.10.2016 получите комплект оборудования для просмотра «Триколор ТВ» за 700 рублей в месяц*! Для участия...
Два года по цене одного! Станьте абонентом «Триколор ТВ» или обменяйте оборудование и смотрите каналы пакета «Единый» два года по цене...
Акция «Весь Футбол» Футбольные фанаты ликуйте! С 10 июня по 30 сентября 2016 года подключайте услугу «Весь Футбол» всего за 299 рублей...
23.05.2013 12:40

На Триколор ТВ будет доступно ОТР

В России еще одним каналом стало больше. В федеральном эфире с 18 мая открывается вещание ОТР – «Общественного телевидения России». Параллельно он будет доступен и каждому абоненту «Триколор ТВ», которых уже насчитывается без малого пятнадцать миллионов.

Обсуждения о необходимости не коммерческого общественного телеканала длились не один год, после чего, благодаря указанию первого лица государства, «Общественное телевидение России» наконец – то появилось. Его главный принцип – открытое финансирование не частными источниками, но всем обществом, что должно обеспечить непредвзятое освещение всех тем. Также, на канале не будет присутствовать реклама.

Основную задачу учредители общественного вещания видят в многостороннем обсуждении всех тем, имеющих для населения первостепенную важность - кроме противозаконных и антиконституционных. На новой площадке будут обсуждаться не только последние новости и события государственного масштаба, но и образуется возможность прямого контакта властей с гражданами страны.

Формат телевизионных программ нового канала станет самым разнообразным. Помимо новостей, политических, аналитических и просветительских программ так же особое внимание будет уделено художественным фильмам и мультипликации, передачам о научной и культурной жизни России. Не обойдется и без исторических проектов, в которых найдут отражение все точки зрения профессиональных историографов.

Преимущественно, все передачи будут выходить в прямом эфире или иных интерактивных режимах, что обеспечит прямой контакт с аудиторией. Помимо профессиональных журналистов и специалистов по телекоммуникациям, в работе канала будет широко использован труд и непрофессиональных корреспондентов - «активистов».

Доступность «Общественного телевидения России» будет обеспечено пользователям, находящимся в зоне действия спутника Eutelsat, и имеющим аппаратуру, поддерживающую формат MPEG-4. Доплат не требуется, достаточно иметь доступ к базовому пакету каналов. Настройка на новый канал не сложна – необходимо просто запустить процесс обновления на приемнике Триколора. В зависимости от телевизионного оборудования, ОТР может быть запрограммировано под номерами 161 и 187.