Установка и продажа спутниковых антенн Триколор ТВ
Заказ в Вашем регионе:
pho011010ne 8 (929) 51 33 105
icq011010ocol   353 341 799
Пн.-Вс. 9.00-20.00 | без выходных


Новости Спутникового ТВ

Триколор ТВ безлимитный спутниковый интернет в России С апреля 2017 года «Триколор ТВ» совместно с Eutelsat Networks вводит безлимитный тариф...
Акция «Вернем 50% за обмен» Уникальное выгодное предложение! Верните себе половину затрат на обмен оборудования — участвуйте в акции «Вернем 50%...
Мобильное приложение «Матч! Клуб» 2 млн пользователей (function(w d n s t) { ...
Спутниковый интернет «Триколор ТВ» 7 сентября 2016 года крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с оператором спутникового интернета Eutelsat...
Обязательно для абонента «Триколор ТВ»
27.09.2010 21:58

Обязательно для абонента «Триколор ТВ»

Каждый абонент «Триколор ТВ» должен обязательно знать и уметь настраивать антенну триколор и цифровой ресивер, который обеспечивает изображение, звук и некоторые другие возможности, которых вы не увидите в эфирном телевидении.

работа в европе для русских

Необходимо знать о том, что каждый абонент «Триколор ТВ» может пользоваться дополнительными встроенными возможностями цифрового ресивера и сервисами: Телегид и Телечат. Совсем скоро может выйти новый сервис – ТВ почта. Все данные сервисы являются дополнительными, поэтому являются бесплатными.

Вам необязательно вызывать на дом установщика для того, чтобы создать списки избранных каналов или для установления паролей на некоторые каналы, ведь все это и многие другие операции над каналами вы сможете сделать самостоятельно.

Если вам это интересно, то можете прочитать всю предоставляющуюся инструкцию и внимательно изучить её, после чего вы легко сможете правильно настраивать и справиться с теми или иными мелкими недоразумениями.

Главное помнить, что главным и общим для всех ресиверов является правило: «Не выключайте приемник и не переводите его в режим ожидания, пока не произошла полная активация пакетов!»

«Если в прошлом году «Триколор ТВ» отметил этим призом хорошо знакомых каждому россиянину Александра Маслякова, Леонида Якубовича и Анатолия Лысенко, то на этот раз пришло время наградить бойцов невидимого фронта, вклад которых в развитие отечественной телеиндустрии сложно переоценить», - сказал со сцены генеральный директор «Триколор ТВ» Александр Макаров на церемонии награждения.