Установка и продажа спутниковых антенн Триколор ТВ
Заказ в Вашем регионе:
pho011010ne 8 (929) 51 33 105
icq011010ocol   353 341 799
Пн.-Вс. 9.00-20.00 | без выходных


Новости Спутникового ТВ

Триколор ТВ безлимитный спутниковый интернет в России С апреля 2017 года «Триколор ТВ» совместно с Eutelsat Networks вводит безлимитный тариф...
Акция «Вернем 50% за обмен» Уникальное выгодное предложение! Верните себе половину затрат на обмен оборудования — участвуйте в акции «Вернем 50%...
Мобильное приложение «Матч! Клуб» 2 млн пользователей (function(w d n s t) { ...
Спутниковый интернет «Триколор ТВ» 7 сентября 2016 года крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с оператором спутникового интернета Eutelsat...
27.09.2010 21:57

О «Триколор ТВ»

«Триколор ТВ» является крупнейшим российским оператором спутникового телевидения, который начал работу в 2005 году, когда в Европейской части России компания начала предоставлять услуги цифрового телевещания. На Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке «Триколор ТВ» начал свою работу с 2007 года.

На восточную и европейскую части России сигналы подаются с различных искусственных спутников. Телевещание на европейской части России ведется со спутников  Eutelsat W4 и Eutelsat W7 (36 в. д.). На восточной части России вещание поддерживается с помощью искусственного спутника Земли с ИС3 Бонум-1 (56 в. д.)

Благодаря «Триколор ТВ» телевидение стало доступным даже в самых отдаленных уголках России. Кроме всего этого, благодаря высоким технологиям, вещание цифровое, качество которого отличное и не имеет претензий со стороны многомиллионных телезрителей.

В начале текущего года компании «Триколор ТВ» удалось перейти отметку в 18 миллионов клиентов. Стоит отметить, что каждый день их число увеличивается быстрыми темпами.

Такая популярность «Триколор ТВ» объясняется тем, что у данной компании имеется несколько преимуществ, главным из которых является бесплатный пакет федеральных телеканалов. Данный пакет является самым большим по сравнению с другими операторами спутникового телевидения.