Установка и продажа спутниковых антенн Триколор ТВ
Заказ в Вашем регионе:
pho011010ne 8 (929) 51 33 105
icq011010ocol   353 341 799
Пн.-Вс. 9.00-20.00 | без выходных


Новости Спутникового ТВ

Триколор ТВ безлимитный спутниковый интернет в России С апреля 2017 года «Триколор ТВ» совместно с Eutelsat Networks вводит безлимитный тариф...
Акция «Вернем 50% за обмен» Уникальное выгодное предложение! Верните себе половину затрат на обмен оборудования — участвуйте в акции «Вернем 50%...
Мобильное приложение «Матч! Клуб» 2 млн пользователей (function(w d n s t) { ...
Спутниковый интернет «Триколор ТВ» 7 сентября 2016 года крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с оператором спутникового интернета Eutelsat...
Акция «Второй приемник в дом в рассрочку»
07.12.2010 13:29

Акция «Второй приемник в дом в рассрочку»

05 июля 2012 10:45
С 18 июня 2012 г. по 31 декабря 2012 г. для абонентов Калининградской области проходит акция «Второй приемник в дом в рассрочку». Название акции говорит само за себя – в рамках акции её участникам будет предоставлена возможность приобрести еще один приемник «Триколор ТВ» в рассрочку.
Чтобы принять участие в акции «Второй приемник в дом в рассрочку», необходимо являться абонентом «Триколор ТВ». После оплаты первоначального взноса в размере 500 рублей и оплаты стоимости услуг** Авторизованного дилера по регистрации, настройке приемного оборудования и оформлению необходимых документов, участникам акции предоставляется рассрочка по оплате полной стоимости комплекта приёмного оборудования равной 5 900* рублей, рекомендованного для приёма телепрограмм «Триколор ТВ», а так же доступ к услугам «Триколор ТВ» по тарифу «Плюс один». Стоимость услуг «Триколор ТВ» в течение 30 календарных дней непрерывно по тарифу «Плюс один» составляет 50 (Пятьдесят) рублей. Стоимость услуг по тарифу «Плюс один» за 13 месяцев составляет 650 (Шестьсот пятьдесят) рублей. Общая стоимость приемного оборудования, услуг «Триколор ТВ» и услуг** Авторизованного дилера составляет 6 950 (Шесть тысяч девятьсот пятьдесят) рублей.
Период, на который предоставляется рассрочка платежа, составляет 13 месяцев (390 календарных дней) с момента регистрации участника в качестве абонента «Триколор ТВ».Минимальная сумма ежемесячного платежа по Акции составляет 500 рублей.
Сразу после уплаты первоначального взноса и регистрации Участника в качестве абонента «Триколор ТВ» Участнику предоставляется:
· приёмное оборудование, рекомендованное для просмотра телепрограмм «Триколор ТВ» (цифровой спутниковый приемник GS-8304, или рекомендованный приемник аналогичной модели поддерживающий прием сигнала в формате MPEG-2 и MPEG-4; смарт-карта «Смарт-карта-Центр-4132»; скретч–карта «Старт Рассрочка 1 год»; пульт д/у; кабель; разъемы; делитель).
· доступ к просмотру пакетов телепрограмм:
- «Базовый» (на весь срок*** действия абонентского договора),
- «Оптимум», «Супер-Оптимум» (в течение первых 30 календарных дней), а также в течение последующих 360 календарных дней***.
Доступ к просмотру всех перечисленных пакетов телеканалов предоставляется участнику после регистрации в качестве абонента «Триколор ТВ».
Для участия в Акции обратитесь к дилеру «Триколор ТВ», участвующему в акции и зарегистрированному на территории Калининградской области. Телефон дилера и консультацию по вопросам участия в Акции можно получить по телефону 8-800-333-4243 (звонок оплачивается согласно тарифам соответствующего оператора связи); звонки принимаются ежедневно с 10:00 до 22:00 по московскому времени).
Cподробными условиями акции «Второй приемник в дом в рассрочку» вы можете ознакомиться в разделе «Акции».

* В комплект приемного оборудования входит карта «Старт Рассрочка 1 год», предоставляющая доступ к просмотру телепрограмм «Триколор ТВ» на первые 30 календарных дней с момента регистрации Участника в качестве абонента «Триколор ТВ».
**Рекомендованная стоимость услуг Авторизованного дилера по регистрации Участника в качестве абонента «Триколор ТВ» и настройке приемного оборудования составляет 450 рублей. Дополнительные работы оплачиваются отдельно, сумма оговаривается с дилером.
*** При условии своевременного и бесперебойного внесения Участником платежей по акции.