Установка и продажа спутниковых антенн Триколор ТВ
Заказ в Вашем регионе:
pho011010ne 8 929 513 3105
icq011010ocol   353 341 799 facebooktwVK
Пн.-Вс. 9.00-20.00 | без выходных


Новости Спутникового ТВ

Спутниковый интернет «Триколор ТВ» 7 сентября 2016 года крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с оператором спутникового интернета Eutelsat...
Акция «Старт «0». Перезагрузка» C 10.08.2016 по 31.10.2016 получите комплект оборудования для просмотра «Триколор ТВ» за 700 рублей в месяц*! Для участия...
Два года по цене одного! Станьте абонентом «Триколор ТВ» или обменяйте оборудование и смотрите каналы пакета «Единый» два года по цене...
Акция «Весь Футбол» Футбольные фанаты ликуйте! С 10 июня по 30 сентября 2016 года подключайте услугу «Весь Футбол» всего за 299 рублей...
05.10.2012 15:21

Обзор ресивера Оpenbox s9

Спутниковый ресивер Оpenbox S9 HD PVR в линейке HD-аппаратуры занимает лидирующую позицию: это яркий образец современной цифровой техники, который отличают обширная функциональность, качество, удобная эксплуатация, стильный дизайн. В частности, передняя панель имеет два варианта декора: она может быть черного цвета с красной вставкой или абсолютно черной. 

С помощью этого ресивера можно просматривать не только множество спутниковых каналов, но и разноформатные фотографии, хранить нужную информацию и даже пользоваться Интернетом. Эксплуатация оборудования значительно облегчена благодаря установленной на ресивере операционной системе Linux, расширяющей его возможности.

Оpenbox S9 HD PVR: больше функций, больше возможностей

openbox-s9-hd
Пополнив линейку Оpenbox, данная модель традиционно объединила в себе достоинства и достижения моделей-предшественников. В частности, она имеет два сменных спутниковых тюнеров DVB-S2, которые можно заменять на тюнеры DVB-T (эфирные), DVB-C (кабельные). Для места, на котором отсутствует сменный тюнер, предусмотрена заглушка.

Оптический цифровой звуковой порт S/PDIF позволяет подключать ресивер к домашней звуковой аппаратуре – телевизору, видео, аудио. Ресивер дает возможность отслеживать новости интернет-страниц прямо на телевизионном экране при помощи сервиса YouTube и интегрированного WEB-браузера. Владелец ресивера просто подключает к нему мышь с клавиатурой и комфортно располагается в Интернете. 

В Openbox S9 можно вставлять одновременно до 4 карт доступа. Посредством USB-разъема (два порта на панели) подключается дополнительная аппаратура. Буквенно-цифровой матричный индикатор - VFD-дисплей, поддерживающий кириллицу, дает возможность читать информацию на удалении от ресивера.

Еще несколько особенностей, на которые обращает внимание производитель:

  • Мощный современный декодер STi7105.
  • Автоматический режим «Сдвиг по времени» - Тайм-Шифт.
  • Одновременная запись трансляции на 3-х каналах (HDTV).
  • Расширенная функция PiP для просмотра нескольких каналов одновременно.
  • Поддержка USB-накопителей (3) и SATA-накопителей (2).
  • 2 интерфейса CI.
  • Форматы AVI, MKV воспроизведения фильмов.
  • Фото JPEG - возможность просмотра в высоком разрешении.
  • Ждущий режим с минимальным энергопотреблением.
  • Отключаемый сетевой кабель.
  • Простейшее пользовательское меню.

Пульт и процессор Openbox S9. Простой доступ к сложной технике

Отдельное слово следует сказать о двух важных элементах ресивера - пульте дистанционного управления и процессоре. Их отличные технические характеристики позволяют расширить функциональные возможности модели.

Пульт ДУ гораздо упрощает управление устройством. Но прежде всего 
это эргономичный, удобный, самообучающийся, многофункциональный и универсальный пульт, который приятно использовать. Он позволяет управлять помимо самого ресивера также телевизором, плазменной панелью, LCD, DVD-плеером. Возможности и обучение описаны достаточно подробно в руководстве пользователя.

Мощный процессор – сердце ресивера - STi7105, созданный по аналогии с предыдущей 7-й моделью (Openbox S7), предназначен для обработки видеоинформации в HD и SD режимах и отличается пониженным энергопотреблением и поддержкой записи до трех каналов сразу, без потери качества воспроизведения.

Продвинутым функционалом и высоким качеством декодирования спутникового сигнала модель Openbox S7 абсолютно соответствует своей ценовой планке и отвечает запросам самых требовательных пользователей спутникового ТВ.