Установка и продажа спутниковых антенн Триколор ТВ
Заказ в Вашем регионе:
pho011010ne 8 929 513 3105
icq011010ocol   353 341 799 facebooktwVK
Пн.-Вс. 9.00-20.00 | без выходных


Новости Спутникового ТВ

Мобильное приложение «Матч! Клуб» 2 млн пользователей (function(w d n s t) { ...
Спутниковый интернет «Триколор ТВ» 7 сентября 2016 года крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с оператором спутникового интернета Eutelsat...
Акция «Старт «0». Перезагрузка» C 10.08.2016 по 31.10.2016 получите комплект оборудования для просмотра «Триколор ТВ» за 700 рублей в месяц*! Для участия...
Два года по цене одного! Станьте абонентом «Триколор ТВ» или обменяйте оборудование и смотрите каналы пакета «Единый» два года по цене...
04.09.2012 13:03

Триколор ТВ - Национальная спутниковая компания

Триколор ТВ - Национальная спутниковая компанияСегодня наша статья будет о самом популярном пакете, известном в России. Бесплатные программы для индивидуального просмотра стали реальней и доступней. Основное распространение волн этого пакета приходится на Европейскую часть России. Вы можете ловить связь на любую спутниковую антенну, даже при наличии недорогого абонентского приёмника. Создание такого сервиса пришлось на 2005 год, когда Триколор ТВ «Национальная спутниковая компания» осуществила свой проект. Они создали новый бренд, который стал носить название «Триколор ТВ». Для европейской части России существует, так сказать «бонус», компания для них транслирует четырнадцать каналов абсолютно бесплатно. На данный момент существует более пяти тысяч дилерских точек продаж оборудования на любой вкус и финансовые возможности. Но к вашему сведению компания сознательно отошла от прямой поставки технического оборудования. Увы больше осветить своих читателей по этому вопросу не можем, так как фамилии и любая другая более глобальная информация об учредителях не выносится на общий план. Самое главное, что нам удалось узнать, это то, что система защищена различными лицензионными программами от несанкционированного взлома или подключения.

При создании плана усовершенствования предлагаемых услуг, руководство решило расширить предлагаемый ассортимент каналов, создать модернизированное меню, обратить в каталоги всевозможные данные, интересующие клиентов и обзор новинок. Все сотрудники работают на престиж и высокий уровень, для того чтобы их спрос мог держаться на высоте. Триколор ТВ «Национальная спутниковая компания» считает своей визитной картой пакет федеральной российской телепрограммы. Он представлен для постоянных клиентов без абонентской платы.

Все что мы говорили о бесплатных услугах это хорошо, но стоит поговорить и о платных каналах, которые были введены для, так сказать, окупаемости проекта.

Не стоит забывать и про конкурентов. Что бы избежать разорения и привлечь более широкую публику потребителей, необходимо постоянно делать интересную систему скидок. Таким способом, привлекая все новых клиентов. Увеличивается спрос – увеличивается доход, увеличивается доход – идет развитие предприятия.

Наряду с другими провайдерами, Триколор ТВ «Национальная спутниковая компания», эта команда работает сравнительно недолго, но уже смогли себя зарекомендовать и получить сравнительно достойную популярность. Поэтому стремительный рост дает возможность развиваться и в схемотехническом направлении. С качеством сервиса, будет расти спрос.